Guía del usuario de Nokia X20

Todos los dispositivos

Nokia X20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Contactos

Guardar un contacto desde el historial de llamadas

1. Toque phone > schedule para ver su historial de llamadas.
  2. Toque el número que desee guardar.
  3. Toque Añadir contacto. Si se trata de un nuevo contacto, escriba la información del contacto y toque Guardar. Si este contacto ya está en su lista de contactos, toque Agregar a existente, seleccione el contacto y toque Guardar.

Añadir un contacto

1. Toque Contactos > add_circle.
  2. Rellene la información.
  3. Toque Guardar.