Guía del usuario de Nokia XR20

Todos los dispositivos

Nokia XR20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes de una Dual SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Duración de la batería

Hay medidas que puede tomar para ahorrar energía en el teléfono.

Ampliar la duración de la batería

Para ahorrar energía:

1. Cargue siempre la batería completamente.
  2. Silencie los sonidos innecesarios, como los sonidos de los toques. Toque Ajustes > Sonido > Ajustes avanzados y en Otros sonidos y vibraciones, seleccione los sonidos que desea conservar.
  3. Utilice auriculares con cable, mejor que el altavoz.
  4. Configure la pantalla del teléfono para que se apague después de un corto periodo. Toque Ajustes > Pantalla > Avanzada > Apagado de pantalla y seleccione el tiempo.
  5. Toque Ajustes > Pantalla > Nivel de brillo. Para ajustar el brillo, arrastre el control deslizante de nivel de brillo. Asegúrese de que Brillo automático esté deshabilitado.
  6. Impida que las aplicaciones se ejecuten en segundo plano.
  7. Utilice los servicios de ubicación de forma selectiva: desactive los servicios de ubicación cuando no los necesite. Toque Ajustes > Ubicación y deshabilite Usar ubicación.
  8. Utilice las conexiones de red de forma selectiva: encienda el Bluetooth solo cuando sea necesario. Utilice una conexión Wi-Fi para conectarse a Internet en lugar de una conexión de datos móviles. Detenga la búsqueda de redes inalámbricas disponibles en el teléfono. Toque Ajustes > Redes e Internet > Wi-Fi y deshabilite Utilizar Wi-Fi. Si está escuchando música o utilizando el teléfono de algún otro modo pero no quiere realizar ni recibir llamadas, active el modo avión. Toque Ajustes > Redes e Internet > Modo avión. El modo avión cierra las conexiones a la red móvil y desactiva las funciones inalámbricas del dispositivo.