Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia XR20

Todos los dispositivos

Nokia XR20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes de una Dual SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Usar la linterna

Encender la linterna

Para encender la linterna, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toque flashlight_on. Para ajustar el brillo de la linterna, mantenga pulsada flashlight_on y luego toque + o -. Para configurar la linterna para enviar código Morse, mantenga presionada flashlight_on y luego toque SOS. Para apagar la linterna, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toque flashlight_on.