Guía del usuario de Nokia XR20

Todos los dispositivos

Nokia XR20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes de una Dual SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Obtener aplicaciones de Google Play

Tiene que haber añadido una cuenta de Google al teléfono para poder utilizar los servicios de Google Play. Pueden aplicarse tarifas por algunos contenidos disponibles en Google Play. Para añadir un método de pago, toque Play Store > menu > Métodos de pago. Asegúrese de disponer siempre del permiso del propietario del método de pago cuando adquiera contenidos en Google Play.

Añadir una cuenta de Google al teléfono

1. Toque Ajustes > Cuentas > Añadir cuenta > Google. En caso de que se le pregunte, confirme el método de bloqueo de su dispositivo.
  2. Escriba las credenciales de su cuenta de Google y toque Siguiente o bien, para crear una cuenta, toque Crear una cuenta.
  3. Siga las instrucciones en el teléfono.

Descargar aplicaciones

1. Toque Play Store.
  2. Toque la barra de búsquedas para buscar aplicaciones o seleccione aplicaciones en las recomendaciones.
  3. En la descripción de la aplicación, toque Instalar para descargar e instalar la aplicación.

Para ver las aplicaciones, vaya a la pantalla inicio y deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.