Guía del usuario de Nokia XR20

Todos los dispositivos

Nokia XR20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes de una Dual SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Servicios de red y costes

Para utilizar determinadas funciones y servicios, y descargar contenido (incluidos los elementos gratuitos) se necesita una conexión de red. Esto puede provocar la transferencia de grandes cantidades de datos, lo cual puede resultar en costes de datos. Es posible que también necesite suscribirse a otras funciones.

Importante: Es posible que su proveedor de servicios de red o el proveedor de los servicios que utilice durante sus viajes no admita la tecnología 5G. Para solicitar más información, póngase en contacto con el proveedor de servicios de red. Si su proveedor de servicios de red no admite la tecnología 5G, es recomendable cambiar la velocidad de conexión más alta de 5G a 4G. Para ello, en la pantalla de inicio, toque Ajustes > Redes e Internet > Red móvil y cambie Tipo de red preferida a LTE.

Nota: El uso de la función Wi-Fi puede estar restringido en algunos países. Por ejemplo, en la UE solo se admite el uso de Wi-Fi de 5150-5350 MHz en interiores; asimismo, en EE. UU. y Canadá solo se admite el uso de Wi-Fi de 5,15–5,25 GHz en interiores. Para obtener más información, póngase en contacto con las autoridades locales.

Para obtener más información, póngase en contacto con el proveedor de servicios de red.