Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia XR20

Todos los dispositivos

Nokia XR20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes de una Dual SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Personalizar el teléfono

Cambiar el fondo de pantalla

Toque Ajustes > Pantalla > Avanzada > Papel tapiz.

Cambiar el tono de llamada del teléfono

Toque Ajustes > Sonido > Tono de llamada del teléfono (SIM1) o Avanzado > Tono de llamada del teléfono (SIM2), y seleccione el tono.

Cambiar el sonido de la notificación de los mensajes

Toque Ajustes > Sonido > Ajustes avanzados > Sonido de notificación predeterminado.

Definir las funciones de las teclas de emergencia

Con la tecla de emergencia, puede llamar rápidamente a sus contactos de emergencia o abrir aplicaciones, por ejemplo.

Toque Ajustes > Sistema > Gestos > Tecla de emergencia programable.

• Para seleccionar lo que sucede cuando presiona la tecla brevemente, toque Cambiar el perfil de sonido y seleccione una de las opciones disponibles.
  • Para seleccionar lo que sucede cuando se mantiene pulsada la tecla, toque Marcar contactos de emergencia y seleccione una de las opciones disponibles. Si selecciona Marcar contactos de emergencia, el teléfono le indica que agregue los detalles de sus contactos de emergencia si no lo ha hecho ya. Después de eso, cuando mantiene presionada la tecla de emergencia, el teléfono llama al primero de sus contactos de emergencia. Si no hay respuesta, el teléfono llama al siguiente contacto de emergencia. Además de llamar, el teléfono también envía un enlace a su ubicación en un mensaje a sus contactos de emergencia.