Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 105 4G

Skip to main content
Todos los dispositivos

Nokia 105 4G

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Elegir idioma
Introducción
Teclas y partesConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfonoTeclado

Teclas y partes

El teléfono

El teléfono

Este manual del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1381, TA-1375, TA-1378, TA-1385, TA-1389, TA-1393.

1. Tecla de desplazamiento
  2. Micrófono
  3. Tecla Llamar
  4. Tecla de selección izquierda
  5. Auricular
  6. Conector para auriculares
  7. Flash
  8. Tecla de selección derecha
  9. Tecla Encendido/Fin
  10. Conector USB

No conecte a productos que crean una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o equipo auricular distintos de los aprobados para este dispositivo. Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otros medios magnéticos de almacenamiento de datos cerca del dispositivo, pues la información que almacenen puede perderse.

Puede que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Nota: puede configurar el teléfono para que solicite un código de seguridad para proteger su privacidad y sus datos personales. El código predeterminado es 12345. Para cambiarlo, seleccione Menú > Ajustes > Seguridad > Teléfono bloqueado, invente un código de 4 a 8 dígitos y seleccione Aceptar. Tenga en cuenta, sin embargo, que deberá recordar el código, ya que HMD Global no puede abrirlo ni pasarlo por alto.