Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 3.4

Todos los dispositivos

Nokia 3.4

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de softwareEspecificaciones completasPerfil ambiental

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Elegir idioma
Introducción
Mantener actualizado el teléfonoTeclas y partesInsertar las tarjetas SIM y de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil

Teclas y partes

El teléfono

El teléfono
  1. Sensor de huellas digitales
  2. Flash
  3. Cámara
  4. Tecla de Asistente de Google/buscador de Google*
  5. Ranura para tarjetas SIM y de memoria
  6. Cámara frontal
  7. Sensor de proximidad
  8. Auricular
  9. Micrófono
  10. Conector para auriculares
  11. Teclas de volumen
  12. Tecla para encender/apagar y bloquear
  13. Conector USB
  14. Micrófono
  15. Altavoz

Puede que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

*El Asistente de Google no está disponible en ciertos idiomas y países. Cuando no esté disponible, el Asistente de Google se reemplazará por el buscador de Google. Confirme la disponibilidad en https://support.google.com/assistant.

Piezas y conectores, magnetismo

No lo conecte a productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o equipo auricular distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo durante períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.