Shopping bag with items Shopping bag loading Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 5

Skip to main content
Todos los dispositivos

Nokia 5

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de softwareEspecificaciones completasPerfil ambiental

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Elegir idioma
Teclas y piezasInsertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualConfigurar Id. de huella digitalBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Cámara

Usar la cámara como un profesional

Para asegurarse de tener todos los aspectos de sus fotos bajo control, configure la cámara en el modo Manual.

Configurar la cámara en el modo Manual

1. Presione Cámara.
  2. Presione menu > Configuración de disparo > Manual.

Tomar fotos con un temporizador

¿Quiere tener tiempo para enmarcar el disparo? Intente con el temporizador.

1. Presione Cámara.
  2. Presione timer. El botón muestra la configuración del temporizador. Presiónelo nuevamente para cambiarlo.

Seleccionar la mejor exposición

Para cambiar la configuración de exposición, en el modo Manual, presione exposure y elija la configuración.

Capturar fotos de alta calidad

En la aplicación Cámara, presione menu > Escala y resolución de la foto y configure la resolución que desee.