‌‌

Nokia 7.1

Copias de seguridad de datos

La función de copia de seguridad de su teléfono sirve para garantizar la seguridad de sus datos. Se realizará una copia de seguridad remota de los datos de su dispositivo (como las contraseñas de Wi-Fi y el historial de llamadas) y los datos de las aplicaciones (como las configuraciones y los archivos almacenados por las aplicaciones).

Activar copia de seguridad automática

1. Presione Configuración > Copia de seguridad y reinicio, y cambie Realizar una copia de seguridad de mis datos a Activado.
  2. Presione Cuenta de la copia de seguridad para seleccionar la cuenta en la que desea realizar una copia de seguridad de sus datos.