‌‌

Nokia 7.1

Aspectos básicos de la cámara

¿Por qué llevar una cámara aparte cuando el teléfono tiene todo lo que necesita para capturar recuerdos? Con la cámara del teléfono, puede capturar fotos o grabar videos fácilmente.

Tomar una foto

Tome fotos espectaculares: capture los mejores momentos en su álbum de fotos.

1. Presione Cámara.
  2. Busque un objetivo y enfoque.
  3. Presione el botón de obturación photo_camera.

Tomar un autorretrato

¿Necesita ese autorretrato perfecto? Use la cámara frontal de su teléfono para tomar uno.

1. Presione Cámara.
  2. Cambie a la cámara frontal.
  3. Busque un objetivo y enfoque.
  4. Presione el botón de obturación photo_camera.

Sacar fotos duales

Además del autorretrato perfecto, puede sacar una foto en modo pantalla dividida con la cámara del teléfono. Use la cámara frontal y la cámara principal simultáneamente.

1. Presione Cámara y presione selfie_photo_android.
  2. Presione bothie_photo_android Dual para tomar una foto en modo pantalla dividida. O, para tomar una foto en modo imagen en imagen, presione picture_in_picture_android.
  3. Encuadre la imagen y enfoque.
  4. Presione panorama_fish_eye.
  5. Para volver al modo de pantalla completa, presione selfie_photo_android Sencillo.
thumb_up_alt

Sugerencia: Cuando tome una foto en modo imagen en imagen o cuando grabe un video en este modo y quiera desplazar la imagen más pequeña, manténgala presionada y arrástrela al lugar que quiera.

Sacar fotos panorámicas

1. Presione Cámara.
  2. Deslice justo debajo del visor para encontrar Panorama y presiónelo.
  3. Presione panorama_fish_eye y siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.

Tomar fotos con un temporizador

¿Quiere tener tiempo para enmarcar el disparo? Intente con el temporizador.

1. Presione Cámara.
  2. Presione timer. El botón muestra la configuración del temporizador. Presiónelo nuevamente para cambiarlo.