‌‌

Nokia 7.1

Descargar y actualizar mapas

Descargar un mapa

Guarde nuevos mapas en el teléfono antes de viajar para que pueda explorarlos sin necesidad de una conexión a Internet cuando viaje.

1. Presione Mapas > menu > Áreas sin conexión > Área predeterminada.
  2. Seleccione el área en el mapa y presione DESCARGAR.

Actualizar un mapa existente

1. Presione Mapas > menu > Áreas sin conexión y el nombre del mapa.
  2. Presione ACTUALIZAR.
thumb_up_alt

También puede programar el teléfono para que actualice los mapas de manera automática. Presione Mapas > menu > Áreas sin conexión > settings y cambie Actualizar áreas sin conexión automáticamente y Descargar áreas sin conexión automáticamente a Activado.

Eliminar un mapa

1. Presione Mapas > menu > Áreas sin conexión y el nombre del mapa.
  2. Presione ELIMINAR.