‌‌

Nokia 7.1

Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM y de memoria: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  2. Si tiene un teléfono para una sola tarjeta SIM, coloque una tarjeta nano-SIM en la ranura 1 y una tarjeta de memoria en la ranura 2 con las áreas de contacto hacia abajo. Si tiene un teléfono para dos tarjetas SIM, coloque una tarjeta nano-SIM en la ranura 1 y una segunda tarjeta SIM o una tarjeta de memoria en la ranura 2 con las áreas de contacto hacia abajo. 1.
  3. Vuelva a insertar la bandeja en la ranura. Utilice solamente tarjetas de memoria compatibles aprobadas para este dispositivo. El uso de tarjetas incompatibles puede dañar la tarjeta y el dispositivo, y arruinar también los datos almacenados en la tarjeta.
error_outline

Nota: Si tiene una variante SIM doble solo con una bandeja de tarjeta SIM, no puede usar dos tarjetas SIM y una tarjeta de memoria al mismo tiempo.

Sacar las tarjetas SIM y de memoria

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM y de memoria: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  2. Saque las tarjetas.
  3. Vuelva a insertar la bandeja en la ranura.
error_outline

Importante: No retire la tarjeta de memoria cuando la está usando una aplicación. Esto puede dañar la tarjeta de memoria y el dispositivo, y corromper los datos almacenados en la tarjeta.