‌‌

Teclas y piezas

Explore su teléfono nuevo.

El teléfono

Esta guía del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1097, TA-1095, TA-1100, TA-1085 y TA-1096.

1. Sensor de huellas digitales
  2. Flash
  3. Cámara principal
  4. Conector para auriculares
  5. Micrófono
  6. Tarjetas SIM y de memoria
  7. Cámara frontal
  8. Auricular
  9. Sensor de proximidad
  10. Teclas de volumen
  11. Tecla de encendido/bloqueo
  12. Conector USB
  13. Micrófono
  14. Altavoz

Piezas y conectores, magnetismo

No conecte productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o auriculares que no sean los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo por períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.