‌‌

Nokia 7.1

Notificaciones

Manténgase al tanto de lo que sucede en su teléfono mediante las notificaciones.

Usar el panel de notificaciones

Cuando recibe nuevas notificaciones, como mensajes o llamadas perdidas, aparecen los iconos indicadores en la barra de estado de la parte superior de la pantalla. Para obtener más información sobre los iconos, abra el panel de notificaciones y vea los detalles.

Para abrir el panel de notificaciones, arrastre la barra de estado hacia abajo. Para cerrar el panel de notificaciones, deslícese hacia arriba en la pantalla.

thumb_up_alt

Sugerencia: Para ver puntos de notificación, presione Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Notificaciones y active Permitir puntos de notificación. Aparecerá un punto pequeño en el icono de la aplicación si recibió una notificación pero no respondió aún. Mantenga presionado el icono para ver las opciones disponibles. Puede presionar la notificación para abrirla o deslizar para descartarla.

Usar los botones de configuración rápida

Para activar funciones, presione los botones de configuración rápida en el panel de notificaciones. Para ver más botones de configuración rápida, arrastre el menú de configuración rápida hacia abajo.

Para reorganizar los botones, pulse mode_edit, mantenga presionado un botón y arrástrelo a otro lugar.