‌‌

Nokia 7.1

Abrir y cerrar una aplicación

Abrir una aplicación

En la pantalla principal, presione el icono de una aplicación para abrirla. Para abrir una de las aplicaciones que se están ejecutando en segundo plano, presione check_box_outline_blank y seleccione la aplicación.

Cerrar una aplicación

Pulse check_box_outline_blank y presione close en la aplicación que desea cerrar.

Abrir una aplicación

En la pantalla principal, presione el icono de una aplicación para abrirla. Para abrir una de las aplicaciones que se están ejecutando en segundo plano, presione check_box_outline_blank y seleccione la aplicación.