‌‌

Nokia 7.1

Configurar Id. de huella digital

Puede desbloquear el teléfono con solo tocar con el dedo. Configure la Id. de huella digital para incrementar la seguridad.

Agregar una huella digital

1. Presione Configuración > Seguridad > Huella digital. Si no tiene un bloqueo de pantalla configurado en el teléfono, presione CONFIGURAR BLOQUEO DE PANTALLA.
  2. Seleccione el método de desbloqueo de respaldo que desea usar para la pantalla de bloqueo y siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.