Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia C20

Todos los dispositivos

Nokia C20

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y partesInsertar las tarjetas SIM y de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Internet y conexiones

Explorar la Web

Buscar en Internet

1. Presione Chrome.
  2. Escriba una palabra de búsqueda o una dirección web en el campo de búsqueda.
  3. Presione trending_flat o seleccione uno de los resultados propuestos.
Sugerencia: Si su proveedor de servicios de red no cobra una tarifa fija por la transferencia de datos, para ahorrar costos, puede usar una red Wi-Fi para conectarse a Internet.

Usar el teléfono para conectar su computadora a Internet

Use su conexión de datos móviles para acceder a Internet con su computadora portátil u otro dispositivo.

1. Presione Configuración > Red e Internet > Zona Wi-Fi/Compartir conexión.
  2. Encienda Zona Wi-Fi para compartir su conexión de datos móviles a través de Wi-Fi, Zona móvil por USB para usar una conexión USB, Zona móvil por Bluetooth para usar Bluetooth o Zona móvil por Ethernet para usar una conexión mediante un cable USB Ethernet.

El otro dispositivo usa datos de su plan de datos, lo que puede generar cargos por tráfico de datos. Para obtener más información acerca de la disponibilidad y los costos, comuníquese con su proveedor de servicios de red.