Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia C20

Todos los dispositivos

Nokia C20

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y partesInsertar las tarjetas SIM y de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Conectarse con sus amigos y familiares

Llamadas

Realizar una llamada

1. Presione phone.
  2. Presione dialpad e introduzca un número o presione group y seleccione el contacto al que desea llamar.
  3. Presione phone. Si tiene una segunda tarjeta SIM insertada, presione el ícono correspondiente para realizar la llamada desde esa tarjeta SIM.

Responder una llamada

Si el teléfono suena cuando la pantalla está desbloqueada, presione RESPONDER. Si el teléfono suena cuando la pantalla está bloqueada, deslice hacia arriba para responder.

Rechazar una llamada

Si el teléfono suena cuando la pantalla está desbloqueada, presione RECHAZAR. Si el teléfono suena cuando la pantalla está bloqueada, deslice hacia abajo para rechazar la llamada.