Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia C20

[skipToMainContent]
Todos los dispositivos

Nokia C20

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y partesInsertar las tarjetas SIM y de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Conectarse con sus amigos y familiares

Contactos

Guardar un contacto desde el historial de llamadas

1. Presione phone > schedule para ver el historial de llamadas.
  2. Presione el número que quiera guardar.
  3. Presione Agregar contacto. Si se trata de un contacto nuevo, escriba la información de contacto y presione Guardar. Si el contacto ya está en la lista de contactos, presione Agregar a existente, seleccione el contacto y presione Guardar.

Añadir un contacto

1. Presione Contactos > add_circle.
  2. Complete la información.
  3. Presione Guardar.