Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia C20

[skipToMainContent]
Todos los dispositivos

Nokia C20

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y partesInsertar las tarjetas SIM y de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Aplicaciones, actualizaciones y copias de seguridad

Descargue aplicaciones de Google Play

El teléfono debe contar con una cuenta de Google para poder usar los servicios de Google Play. Pueden aplicarse gastos a algunos de los contenidos disponibles en Google Play. Para agregar un método de pago, presione Play Store > menu > Métodos de pago. Asegúrese siempre de tener el permiso del propietario del método de pago cuando compre contenido de Google Play.

Agregar una cuenta de Google al teléfono

1. Presione Configuración > Cuentas > Agregar cuenta > Google. Si se le solicita, confirme el método de bloqueo del dispositivo.
  2. Escriba las credenciales de su cuenta de Google y presione Siguiente, o, para crear una cuenta nueva, presione Crear cuenta.
  3. Siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.

Descargar aplicaciones

1. Presione Play Store.
  2. Presione la barra de búsqueda para buscar aplicaciones o seleccione aplicaciones en las recomendaciones.
  3. En la descripción de la aplicación, presione Instalar para descargar e instalar la aplicación.

Para ver las aplicaciones que tiene, vaya a la pantalla de inicio y deslice desde la parte inferior de la pantalla.