Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia C20

[skipToMainContent]
Todos los dispositivos

Nokia C20

Introducción
Mantener actualizado el teléfonoTeclas y partesInsertar las tarjetas SIM y de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil

Usar la pantalla táctil

Importante: Evite rayar la pantalla táctil. No use lápices verdaderos, plumas ni otros objetos punzantes en la pantalla táctil.

Pulsar y mantener presionado para arrastrar un elemento

Pulsar y mantener presionado para arrastrar un elemento

Coloque su dedo sobre el elemento por unos segundos y, luego, deslice su dedo por la pantalla.

Deslizar

Deslizar

Coloque su dedo en la pantalla y deslícelo en la dirección que desea.

Deslizarse por una lista o un menú largos

Deslizarse por una lista o un menú largos

Deslice el dedo con un movimiento rápido hacia arriba o abajo por la pantalla y, luego, levántelo. Para dejar de desplazarse, presione la pantalla.

Acercar o alejar una imagen

Acercar o alejar una imagen

Coloque dos dedos sobre un elemento, como un mapa, una foto o una página web, y sepárelos o júntelos.

Bloquear la orientación de la pantalla

La pantalla gira automáticamente cuando gira el teléfono en 90 grados.

Para fijar la pantalla en modo de retrato, deslice hacia abajo desde el borde superior de la pantalla y presione Girar automáticamente.

Navegar con las teclas

• Para ver todas las aplicaciones, deslice la tecla de inicio hacia arriba fiber_manual_record.
  • Para ir a la pantalla de inicio, presione la tecla de inicio. La aplicación que estaba usando permanecerá abierta en segundo plano.
  • Para ver las aplicaciones que están abiertas, presione stop.
  • Para cambiar a otra aplicación abierta, deslice hacia la derecha y presione la aplicación.
  • Para cerrar todas las aplicaciones abiertas, presione BORRAR TODO.
  • Para volver a la pantalla anterior, presione . El teléfono recuerda todas las aplicaciones y los sitios web que visitó desde la última vez que se bloqueó la pantalla.