Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia C20

[skipToMainContent]
Todos los dispositivos

Nokia C20

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y partesInsertar las tarjetas SIM y de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Internet y conexiones

VPN

Puede que necesite una red privada virtual (virtual private network, VPN) para acceder a los recursos de su empresa, como la intranet o el correo corporativo, o puede usar un servicio VPN para fines personales.

Comuníquese con el administrador de TI de su empresa para obtener detalles de la configuración de VPN, o revise el sitio web del servicio VPN para obtener información adicional.

Usar una conexión de VPN segura

1. Presione Configuración > Red e Internet > Avanzado > VPN.
  2. Para agregar un perfil de VPN, presione add.
  3. Introduzca la información del perfil, tal como lo indique el administrador de TI de su empresa o el servicio de VPN.

Editar un perfil de VPN

1. Presione settings, que se encuentra junto a un nombre de perfil.
  2. Cambie la información según sea necesario.

Eliminar un perfil de VPN

1. Presione settings, que se encuentra junto a un nombre de perfil.
  2. Presione OLVIDAR.