Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Organizar el día

Calendario

Lleve un registro del tiempo: aprenda cómo mantener sus citas, tareas y programaciones actualizadas.

Administrar calendarios

Presione Calendario > dehaze y seleccione qué tipo de calendario quiere ver.

Los calendarios se agregan automáticamente cuando añade una cuenta al teléfono. Para agregar una cuenta nueva con un calendario, vaya al menú de aplicaciones y presione Configuración > Usuarios y cuentas > Agregar cuenta.

Agregar un evento

Para recordar una cita o un evento, agréguelo a su calendario.

1. En Calendario, presione add y seleccione un tipo de entrada.
  2. Introduzca los detalles que quiera y fije la hora.
  3. Para repetir un evento ciertos días, presione Más opciones > No se repite y seleccione la frecuencia con que quiere repetir el evento.
  4. Para editar la hora del recordatorio, presione la hora del recordatorio y seleccione la hora que desee.
Sugerencia: Para editar un evento, presione el evento que desea y mode_edit, y edite los detalles que desee.

Eliminar una cita

1. Presione el evento.
  2. Presione more_vert > Eliminar.