Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Mapas

Descargar y actualizar mapas

Descargar un mapa

Guarde nuevos mapas en el teléfono antes de viajar para que pueda explorarlos sin necesidad de conectarse a Internet mientras viaja.

1. Presione Mapas > menu > Mapas sin conexión > SELECCIONAR SU PROPIO MAPA.
  2. Seleccione el área en el mapa y presione DESCARGAR.

Actualizar un mapa existente

1. Presione Mapas > menu > Mapas sin conexión y el nombre del mapa.
  2. Presione ACTUALIZAR.
Si el icono menu no está disponible, presione el icono de la cuenta de usuario de Google o la foto de su cuenta de usuario de Google.
Sugerencia: También puede programar el teléfono para que actualice los mapas de manera automática. Presione Mapas > menu > Mapas sin conexión > settings y cambie Actualizar automáticamente mapas sin conexión y Descargar automáticamente mapas sin conexión a Activado.