Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Introducción
Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil

Configuración de SIM dual

Si tiene una variante de SIM dual, puede tener dos tarjetas SIM en el teléfono: una para trabajar, por ejemplo, y la otra para uso personal.

Elegir qué tarjeta SIM usar

Cuando, por ejemplo, realiza una llamada, puede elegir la SIM que utilizará al presionar el botón SIM 1 o SIM 2 correspondiente después de marcar el número.

Su teléfono muestra el estado de la red de ambas SIM de manera separada. Ambas tarjetas SIM están disponibles al mismo tiempo si el dispositivo no se está utilizando, pero mientras una tarjeta SIM está activa, por ejemplo, en una llamada, la otra puede no estar disponible.

Administrar sus tarjetas SIM

¿No quiere que el trabajo interfiera con su tiempo libre? ¿O acaso tiene una conexión de datos más económica en una de las tarjetas SIM? Puede decidir qué SIM desea usar.

Presione Configuración > Red e Internet > Tarjetas SIM.

Renombrar una tarjeta SIM

Presione la tarjeta SIM que desea renombrar y escriba el nombre que quiera.

Seleccionar qué tarjeta SIM usar para llamadas o conexión de datos

En SIM preferida para, presione la configuración que desea cambiar y seleccione la tarjeta SIM.