Modifier le volume

Augmenter ou diminuer le volume

Vous n'entendez pas bien la sonnerie de votre téléphone dans des environnements bruyants ou la sonnerie d'appel retentit trop fort ? Vous pouvez modifier le volume selon vos préférences.

Pour modifier le volume pendant un appel, appuyez sur les touches de volume.

Pour modifier le volume de vos applications multimédia, sonneries, alertes et alarmes, appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Paramètres. Faites défiler vers la droite jusqu'à Personnalisation, puis sélectionnez Audio > Volume.

Pour modifier le volume pendant l'écoute de la radio ou de musique, sélectionnez Options > Volume.