Envoyer un e-mail

Vous pouvez utiliser votre téléphone pour lire des e-mails et y répondre pendant vos déplacements.

Ajouter un compte de messagerie

Lorsque vous utilisez l'application d'e-mail pour la première fois, vous êtes invité à configurer votre compte de messagerie.

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Courriel.
  2. Sélectionnez Suivant et saisissez votre nom et votre adresse e-mail.
  3. Sélectionnez Suivant et tapez votre mot de passe.

Écrire un e-mail

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Courriel.
  2. Sélectionnez Rédiger.
  3. Dans le champ À :, saisissez une adresse e-mail.
  4. Saisissez le sujet du message et le texte.
  5. Sélectionnez Envoyer.