Préparer et allumer votre téléphone

Découvrez comment insérer la carte SIM, la carte mémoire et la batterie et comment allumer votre téléphone.

Nano SIM

Important : cet appareil est conçu pour être utilisé avec une carte nano-SIM uniquement (voir photo). L'utilisation de cartes SIM incompatibles peut endommager la carte ou l'appareil et corrompre des données stockées sur la carte.

Cartes mémoire micro-SD

Utilisez uniquement des cartes mémoire compatibles agréées pour une utilisation avec cet appareil. Des cartes incompatibles risquent d'endommager l'appareil et la carte, ainsi que de corrompre les données stockées sur celle-ci.

error_outline

Remarque : avant d'enlever les éléments de la façade, mettez l'appareil hors tension et débranchez le chargeur et tout autre matériel. Évitez tout contact avec les composants électroniques lorsque vous changez les façades. Rangez et utilisez toujours l'appareil avec les façades fixées.

Configurer votre téléphone

1. Retirez la façade arrière.
  2. Si la batterie se trouve dans le téléphone, soulevez-la pour l'extraire.
  3. Faites glisser le support de la carte SIM vers la gauche et ouvrez-le. Placez la nano-SIM dans la fente en orientant la zone de contact vers le bas, refermez le support et faites-le glisser vers la droite pour le verrouiller.
  4. Si vous possédez un téléphone à double SIM, faites glisser le support SIM2 vers la gauche et ouvrez-le. Placez la nano-SIM dans la fente SIM2 en orientant la zone de contact vers le bas, refermez le support et faites-le glisser vers la droite pour le verrouiller. Les deux cartes SIM sont disponibles simultanément lorsque l'appareil n'est pas en cours d'utilisation. Par contre, quand une carte SIM est active, notamment pour émettre un appel, l'autre carte SIM n'est pas nécessairement disponible.
  5. Replacez la batterie.
  6. Replacez la façade arrière.

Insérer la carte mémoire

1. Retirez la façade arrière.
  2. Si la batterie se trouve dans le téléphone, soulevez-la pour l'extraire.
  3. Glissez la carte mémoire dans le logement pour carte mémoire.
  4. Replacez la batterie.
  5. Replacez la façade arrière.

Allumez votre téléphone

Maintenez la touche marche/arrêt enfoncée jusqu'à ce que le téléphone vibre.

Sélectionner la carte SIM à utiliser

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Paramètres > Réseau et connectivité > Gestionnaire des SIM.
  2. Pour choisir la carte SIM à utiliser pour les appels, sélectionnez Appels sortants, puis SIM1 ou SIM2.
  3. Pour choisir la carte SIM à utiliser pour les messages, sélectionnez Messages sortants, puis SIM1 ou SIM2.
  4. Pour choisir la carte SIM à utiliser pour les données mobiles, sélectionnez Données, puis SIM1 ou SIM2.
thumb_up_alt

Conseil : pour différencier vos cartes SIM, attribuez-leur un nom descriptif. Dans les paramètres Gestionnaire des SIM, sélectionnez chaque carte SIM, tapez leur nom, puis sélectionnez Enregistrer.