Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Carte Bancaires Delivery Smartphone

Guide d'utilisation Nokia 2720

Tous les appareils

Nokia 2720

Touches et composantsPréparer et allumer votre téléphoneCharger votre téléphone

Wi-Fi

Connectez votre téléphone à d'autres appareils à l'aide de Bluetooth.

Activer le Wi-Fi

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Paramètres > Réseau et connectivité > Wi-Fi.
  2. Réglez Wi-Fi sur Activé.
  3. Sélectionnez Réseaux disponibles et le réseau souhaité, entrez un mot de passe le cas échéant, puis sélectionnez Connecter.

Utiliser votre téléphone comme partage Wi-Fi.

Vous avez besoin d'une connexion réseau sur votre ordinateur portable ? Vous pouvez utiliser votre téléphone comme partage Wi-Fi.

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Paramètres > Réseau et connectivité > Partage Internet.
  2. Si vous possédez un téléphone à double SIM, sélectionnez la carte SIM à utiliser pour le partage.
  3. Activez Partage Wi-Fi.

Vous pouvez à présent activer le Wi-Fi sur votre ordinateur portable et le connecter au Partage Wi-Fi de votre téléphone.