Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Guide d'utilisation Nokia 150

Aller au contenu principal
Tous les appareils

Nokia 150

Liens utiles

PDFMises à jour logicielles

Pays et langues

Comme nous proposons des guides d'utilisation dans de nombreuses langues de nombreuses régions du monde, il est possible que vous soyez redirigé vers une page web de téléphones Nokia en dehors de la zone géographique sélectionnée.

Choisir la langue
Prise en main
Touches et composantsPréparer et allumer votre téléphoneCharger votre téléphoneClavierÉcrire du texte

Touches et composants

Votre téléphone

Votre téléphone

Ce guide de l'utilisateur s'applique au modèle suivant : TA-1235.

1. Touche d'appel
  2. Touche de sélection gauche
  3. Touche de défilement
  4. Écouteur/Haut-parleur
  5. Connecteur USB
  6. Connecteur du kit oreillette
  7. Touche de sélection droite
  8. Touche fin d'appel/marche/arrêt
  9. Appareil photo
  10. Flash
  11. Micro
  12. Fente d'ouverture de la façade arrière

Évitez de toucher la zone de l'antenne lorsque cette dernière est en cours d'utilisation. Tout contact avec les antennes affecte la qualité de la communication et peut réduire l'autonomie de la batterie en nécessitant davantage de puissance en cours d'utilisation.

Ne connectez pas de produit créant un signal de sortie, car cela pourrait endommager l'appareil. Ne raccordez aucune source de tension au connecteur audio. Si vous connectez au connecteur audio un appareil externe ou un kit oreillette qui n'a pas été agréé pour cet appareil, faites particulièrement attention au niveau du volume. Certains composants de l'appareil sont magnétiques. L'appareil peut donc exercer une attraction sur les objets métalliques. Ne placez pas de cartes de crédit ou d'autres supports de stockage magnétiques à proximité de l'appareil car les informations qu'ils contiennent pourraient être effacées.

Il est possible que certains accessoires mentionnés dans ce guide d'utilisation, notamment le chargeur, le kit oreillette ou le câble de données, soient vendus séparément.

Rem : le code de sécurité prédéfini est 12345. Pour l'activer, sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres sécurité > Sécurité tél, entrez le code 12345 et sélectionnez OK, puis Activé. Pour modifier le code de sécurité, sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres sécurité > Changer codes d'accès > Changer code sécurité, entrez le code de sécurité actuel et sélectionnez OK. Entrez votre nouveau code et sélectionnez OK, puis entrez à nouveau le nouveau code et sélectionnez OK. Lorsque vous modifiez le code, vous devez mémoriser le nouveau code, car HMD Global n'est pas en mesure de l'ouvrir ou de le contourner.