Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Guide d'utilisation Nokia 225 4G

Aller au contenu principal
Tous les appareils

Nokia 225 4G

Liens utiles

PDFMises à jour logicielles

Pays et langues

Comme nous proposons des guides d'utilisation dans de nombreuses langues de nombreuses régions du monde, il est possible que vous soyez redirigé vers une page web de téléphones Nokia en dehors de la zone géographique sélectionnée.

Choisir la langue
Prise en main
Touches et composantsPréparer et allumer votre téléphoneCharger votre téléphoneClavier

Touches et composants

Votre téléphone

Votre téléphone

Ce guide de l'utilisateur s'applique aux modèles suivants : TA-1276, TA-1296, TA-1279, TA-1289, TA-1282, TA-1316, TA-1321.

1. Touche de défilement
  2. Touche d'appel
  3. Touche de sélection gauche
  4. Écouteur
  5. Connecteur du kit oreillette
  6. Flash
  7. Touche de sélection droite
  8. Touche fin d'appel/marche/arrêt
  9. Haut-parleur
  10. Appareil photo
  11. Fente d'ouverture de la façade arrière
  12. Connecteur USB

Évitez de toucher la zone de l'antenne lorsque cette dernière est en cours d'utilisation. Contact avec les antennes Affecte la qualité de la communication et peut réduire la durée de vie de la batterie en raison d'une puissance supérieure pendant le fonctionnement.

Ne connectez pas de produit créant un signal de sortie, car cela pourrait endommager l'appareil. Ne raccordez aucune source de tension au connecteur audio. Si vous connectez au connecteur audio un appareil externe ou un kit oreillette qui n'a pas été agréé pour cet appareil, faites particulièrement attention au niveau du volume. Certains composants de l'appareil sont magnétiques. L'appareil peut donc exercer une attraction sur les objets métalliques. Ne placez pas de cartes de crédit ou d'autres supports de stockage magnétiques à proximité de l'appareil car les informations qu'ils contiennent pourraient être effacées.

Il est possible que certains accessoires mentionnés dans ce guide d'utilisation, notamment le chargeur, le kit oreillette ou le câble de données, soient vendus séparément.

Remarque : Vous pouvez configurer le téléphone pour qu'il vous demande un code de sécurité afin de protéger votre confidentialité et vos données personnelles. Sélectionnez Menu > > Sécurité > Verrou > Code de sécurité. Sachez toutefois que vous devez mémoriser le code, car HMD Global n'est pas en mesure de l'ouvrir ou de le contourner.