Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Guide de l'utilisateur Nokia T20

Tous les appareils

Nokia T20

Prise en main
Touches et composantsInsérer la carte SIM et la carte mémoireCharger votre tabletteAllumer et configurer votre tabletteVerrouiller ou déverrouiller votre tabletteUtiliser l'écran tactile

Touches et composants

Votre tablette

Votre tablette

Ce guide d'utilisation est valable pour les modèles suivants : TA-1394, TA-1397, TA-1392.

1. Flash
  2. Appareil photo
  3. Haut-parleur
  4. Touche marche/arrêt et touche verrou
  5. Touches de volume
  6. Micro
  7. Emplacement pour carte SIM et carte mémoire (TA-1394, TA-1397), emplacement pour carte mémoire (TA-1392)
  8. Capteur à effet Hall
  9. Caméra avant
  10. Capteur de luminosité
  11. Haut-parleur
  12. Connecteur USB
  13. Connecteur du kit oreillette

Il est possible que certains accessoires mentionnés dans ce guide d'utilisation, notamment le chargeur, le kit oreillette ou le câble de données, soient vendus séparément.

Composants, connecteurs et magnétisme

Ne connectez pas de produit créant un signal de sortie, car cela pourrait endommager l'appareil. Ne raccordez aucune source de tension au connecteur audio. Si vous connectez au connecteur audio un appareil externe ou un casque qui n'a pas été agréé pour cet appareil, faites particulièrement attention au niveau du volume.

Certains composants de l'appareil sont magnétiques. L'appareil peut donc exercer une attraction sur les objets métalliques. Ne placez pas de cartes bancaires ou d'autres cartes à bandes magnétiques à proximité de l'appareil pendant des périodes prolongées, car cela pourrait les endommager.