Personalizzare il telefono

Cambiare l'aspetto della schermata Home

Scegliere un nuovo sfondo

1. Selezionare Menu > > Impostaz. display > Sfondo.
  2. Selezionare Predefinito per scegliere tra sfondi predefiniti o Foto per scegliere uno sfondo tra le foto scattate con la fotocamera.
  3. Selezionare lo sfondo, quindi l'opzione per posizionare lo sfondo sullo schermo.

Visualizzare data e ora

È possibile scegliere se visualizzare la data e l'ora nella schermata Home del telefono.

1. Selezionare Menu > > Impostazioni ora > Visualizzazione di ora e data.
  2. Selezionare Visualizza orologio per renderli visibili sulla schermata Home.

Se si desidera che l'ora del telefono si aggiorni automaticamente, impostare Agg. aut. data e ora su Attivo.