Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 110 (2019)

Tutti i dispositivi

Nokia 110 (2019)

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Personalizzare il telefono

Cambiare la suoneria o il tono dei messaggi

Cambiare la suoneria

  1. Selezionare Menu > > Impostazioni tono > Suoneria.
  2. Se richiesto, selezionare una carta SIM.
  3. Scorrere fino a una suoneria e selezionare OK.
Suggerimento: la suoneria è troppo alta o troppo silenziosa? Selezionare Livello suoneria e scorrere verso sinistra o destra.

Cambiare il tono dei messaggi

  1. Selezionare Menu > > Impostazioni tono > Tono avviso msgg..
  2. Se richiesto, selezionare una carta SIM.
  3. Scorrere fino a un tono e selezionare OK.
Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

La nostra chat è disponibile 09:00-18:00 (UTC +2). Puoi sempre contattare il nostro supporto via chat in italiano, ma ricorda di compilare prima le tue informazioni di contatto!

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.