Chiamate, contatti e messaggi

Contatti

Aggiungere un contatto

È possibile salvare e organizzare i numeri di telefono degli amici.

1. Selezionare Menu > > Aggiungi contatto.
  2. Selezionare la posizione in cui salvarlo, sul Telefono o sulla Carta SIM
  3. Scrivere il nome e digitare il numero.
  4. Selezionare OK.

Salvare un contatto del registro chiamate

1. Selezionare Menu > > Chiamate senza risposta, Chiamate ricevute o Chiamate effettuate a seconda della posizione in cui si desidera salvare il contatto.
  2. Evidenziare il numero da salvare e selezionare Opzioni > Salva, quindi la posizione desiderata.
  3. Aggiungere il nome del contatto, controllare che il numero di telefono sia corretto e selezionare OK.

Chiamare un contatto

È possibile chiamare un contatto direttamente dall'elenco dei contatti.

1. Selezionare Menu > > Nomi.
  2. Scorrere fino a un contatto e premere il tasto Chiama.