Personalizzare il telefono

Impostazioni per Vai a

È possibile aggiungere collegamenti rapidi a diverse applicazioni e impostazioni a Vai a.

Modificare Vai a impostazioni

Nella parte inferiore sinistra della schermata Home è disponibile l'opzione Vai a. Selezionandola, è possibile accedere rapidamente a diverse applicazioni e impostazioni. È possibile cambiare le applicazioni e le impostazioni in base alle proprie esigenze.
  1. Selezionare Menu > > Vai a impostazioni.
  2. Selezionare Seleziona opzioni.
  3. Selezionare un collegamento da aggiungere all'elenco Vai a sulla schermata Home e Seleziona.
  4. Selezionare Chiudi per uscire dall'elenco e per salvare le modifiche.

È possibile anche riorganizzare l'elenco Vai a.

1. Selezionare Organizza.
  2. Selezionare un elemento che si desidera spostare, quindi Sposta.
  3. Selezionare se lo si desidera spostare in alto, in basso, all'inizio o alla fine dell'elenco.
  4. Selezionare Indietro per uscire dall'elenco e OK per salvare le modifiche.