Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 110 (2019)

Tutti i dispositivi

Nokia 110 (2019)

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Radio

Ascoltare la radio

Ascoltare le stazioni radio preferite

Selezionare Menu > . Per cambiare il volume, scorrere verso sinistra o destra. Per ascoltare la radio usando l'altoparlante, selezionare Opzioni > Altoparlante. Tenere collegato l'auricolare. Per chiudere la radio, selezionare Interrompi.

Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

Prima di iniziare una chat con il nostro supporto clienti, per favore indica le tue informazioni di contatto.

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.