Svuotare il telefono

Ripristinare le impostazioni predefinite

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite in questa configurazione. Prestare tuttavia attenzione poiché si perdono tutte le personalizzazioni e tutti i dati aggiunti al telefono.

Ripristinare il telefono

Se si smaltisce il telefono, si è responsabili della rimozione di tutti i contenuti privati.

Selezionare Menu > > Ripristina impost. iniziali. Non viene più chiesta conferma, ma il telefono viene ripristinato e tutti i dati vengono rimossi.