Manuale d'uso del Nokia 2

Tutti i dispositivi

Nokia 2

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoria Caricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Risparmiare sui costi della connessione dati in roaming

È possibile tagliare i costi del roaming dati e risparmiare sulle bollette cambiando le impostazioni della rete dati. Per utilizzare il metodo di connessione ottimale, cambiare le impostazioni delle reti Wi-Fi e cellulari. La connessione dati in roaming consente di utilizzare il telefono per ricevere dati tramite reti che il proprio provider di servizi di rete non possiede né gestisce. La connessione a Internet durante il roaming, soprattutto quando si è all’estero, può incrementare notevolmente i costi di trasferimento dei dati. Una connessione Wi-Fi è generalmente più veloce e meno costosa di una connessione alla rete dati. Se sono disponibili sia la connessione alla rete dati che la connessione Wi-Fi, il telefono utilizza la connessione Wi-Fi.

Connettersi a una rete Wi-Fi

1. Toccare Impostazioni > Wi-Fi.
  2. Verificare che Rete Wi-Fi sia impostata su On.
  3. Selezionare la connessione che si desidera utilizzare.

Chiudere la connessione alla rete dati

Scorrere dall’alto dello schermo verso il basso, toccare network_cell e impostare Rete dati su Non attiva.
Per monitorare l’utilizzo dei dati, toccare Impostazioni > Utilizzo dati.

Interrompere la connessione dati in roaming

Toccare Impostazioni > Altro > Reti cellulari e disattivare Roaming dati.