Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 220 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 220 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Chiamate, contatti e messaggi

Chiamate

Effettuare una chiamata

Informazioni su come effettuare una chiamata con il nuovo telefono.

  1. Inserire il numero di telefono. Per digitare il carattere +, utilizzato per le chiamate internazionali, premere due volte *.
  2. Premere . Se richiesto, selezionare la SIM da utilizzare.
  3. Per terminare la chiamata, premere .

Rispondere a una chiamata

Premere .
Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

Prima di iniziare una chat con il nostro supporto clienti, per favore indica le tue informazioni di contatto.

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.