Manuale d'uso del Nokia 220 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 220 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Chiamate, contatti e messaggi

Rubrica

Aggiungere un contatto

È possibile salvare e organizzare i numeri di telefono degli amici.

1. Selezionare Menu > >
    • Nuovo contatto
    .
  2. Scrivere il nome e digitare il numero.
  3. Selezionare keyboard_backspace > OK.

Per aggiungere più contatti, selezionare > Agg. nuovo cont..

Salvare un contatto del registro chiamate

1. Selezionare Menu > .
  2. Selezionare il numero che si desidera salvare, quindi > Aggiungi a Rubrica > Nuovo contatto.
  3. Aggiungere il nome del contatto, controllare che il numero di telefono sia corretto e selezionare keyboard_backspace > OK.

Chiamare un contatto

È possibile chiamare un contatto direttamente dall'elenco dei contatti.

Selezionare Menu > , quindi il contatto che si desidera chiamare e premere il tasto di chiamata.