Manuale d'uso del Nokia 220 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 220 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Musica

Ascoltare la radio

Ascoltare le stazioni radio preferite con il telefono

Selezionare Menu > . Il telefono esegue la ricerca delle stazioni automaticamente all'accensione della radio. Per regolare il volume, scorrere verso l'alto o verso il basso. Per salvare una stazione, selezionare > Aggiungi a preferiti. Per passare a una stazione salvata, selezionare > Preferiti e scegliere la stazione. Per chiudere la radio, selezionare > Spegni.