Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 2720

[skipToMainContent]
Tutti i dispositivi

Nokia 2720

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono
Funzioni di base

Cambiare la dimensione del testo

Ingrandire il testo

Per ingrandire il testo sul display, procedere come indicato di seguito.

  1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni.
  2. Scorrere a destra fino a Dispositivo e selezionare Accessibilità > Testo grande > Attivato.
Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

La nostra chat è disponibile 09:00-18:00 (UTC +2). Puoi sempre contattare il nostro supporto via chat in italiano, ma ricorda di compilare prima le tue informazioni di contatto!

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.