Personalizzare il telefono

Cambiare l'aspetto della Schermata iniziale

È possibile cambiare l'aspetto del telefono utilizzando gli sfondi.

Scegliere un nuovo sfondo

È possibile cambiare lo sfondo della schermata iniziale utilizzando gli sfondi.

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni.
  2. Scorrere verso destra fino a Personalizzazione, quindi selezionare Display > Sfondo.
  3. Selezionare Fotocamera per scattare un nuova foto da usare come sfondo o Galleria per scegliere uno sfondo tra le foto del telefono.