Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 2720

Tutti i dispositivi

Nokia 2720

Introduzione
Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono

Tasti e componenti

Di seguito vengono illustrati i tasti e i componenti del nuovo telefono.

Il telefono

Il telefono

Questo manuale d'uso si applica ai seguenti modelli: TA-1175, TA-1173, TA-1170, TA-1168.

Tasti e componenti del telefono:

1. Tasto Chiama
  2. Tasto Messaggi
  3. Tasto di selezione sinistro
  4. Tasto di scorrimento
  5. Ricevitore
  6. Fotocamera
  7. Flash
  8. Microfono
  9. Connettore auricolare
  10. Tasto Chiamata SOS
  11. Slot di apertura della cover posteriore
  12. Connettore USB
  13. Altoparlante
  14. Tasti del volume
  15. Tasto di selezione destro
  16. Tasto Indietro
  17. Tasto di accensione e spegnimento/fine chiamata
  18. Microfono

Per sbloccare i tasti, aprire il pieghevole.

Evitare di toccare l'area dell'antenna mentre questa è in uso. Il contatto con le antenne ha impatto sulla qualità delle comunicazioni e può comportare una riduzione della durata della batteria a causa di un maggiore consumo energetico durante l'utilizzo del dispositivo.

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega al connettore audio un dispositivo esterno o un auricolare diverso da quello approvato per questo dispositivo, prestare particolare attenzione ai livelli del volume. Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo in quanto le informazioni memorizzate potrebbero essere cancellate.

Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d'uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.