Foto

Non è necessaria una fotocamera separata quando il telefono è dotato di tutto ciò che serve per scattare foto.

Scattare una foto

È possibile cogliere i momenti migliori con la fotocamera del telefono.

1. Per attivare la fotocamera, premere il tasto di scorrimento e selezionare Fotocamera.
  2. Per scattare una foto, premere il tasto di scorrimento.

Scattare foto con un timer

Per avere il tempo di mettersi in posa per lo scatto, provare il timer.

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Fotocamera.
  2. Selezionare Opzioni, scorrere verso destra fino ad Auto-timer, quindi specificare il tempo.
  3. Premere il tasto di scorrimento per scattare la foto.

Visualizzare una foto scattata

Per visualizzare la foto subito dopo averla scattata, selezionare Anteprima. Per visualizzare la foto in un secondo momento, nella Schermata iniziale premere il tasto di scorrimento e selezionare Galleria.