Manuale d’uso del Nokia 3.1 Plus

Tutti i dispositivi

Nokia 3.1 Plus

Introduzione
Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Caricare il telefono

Caricare la batteria

Caricare la batteria
  1. Collegare un caricabatterie compatibile a una presa a muro.
  2. Collegare il cavo al telefono.

Il telefono supporta il cavo USB micro-B. Il telefono può essere caricato anche utilizzando un computer e un cavo USB, ma l’operazione potrebbe durare più a lungo.

Se la batteria è completamente scarica, potrebbe passare qualche minuto prima che venga visualizzato l'indicatore di carica.