Manuale d’uso del Nokia 3.1 Plus

Tutti i dispositivi

Nokia 3.1 Plus

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Maps

Trovare luoghi e ottenere indicazioni

Trovare un luogo

Google Maps consente di trovare posizioni e attività specifiche.
  1. Toccare Maps.
  2. Scrivere le parole da cercare, ad esempio un indirizzo o il nome di un luogo, sulla barra di ricerca.
  3. Selezionare un elemento dall'elenco delle corrispondenze proposte mentre si scrive oppure toccare search per eseguire la ricerca.

La posizione viene visualizzata sulla mappa. Se la ricerca non produce alcun risultato, assicurarsi che i termini da cercare siano scritti correttamente.

Visualizzare la posizione corrente

Toccare Maps > my_location.

Ottenere indicazioni per raggiungere un luogo

È possibile ottenere indicazioni stradali per itinerari a piedi, in auto o con i trasporti pubblici, utilizzando la posizione corrente o un altro luogo come punto di partenza.

1. Toccare Maps e inserire la propria destinazione nella barra di ricerca.
  2. Toccare Indicazioni stradali. L’icona evidenziata mostra la modalità di trasporto, ad esempio directions_car. Per cambiare la modalità, selezionare quella nuova sotto la barra di ricerca.
  3. Se come punto di partenza non si desidera utilizzare la posizione corrente, toccare Propria posizione, quindi cercare un nuovo punto di partenza.
  4. Toccare AVVIA per avviare la navigazione.

L’itinerario viene visualizzato sulla mappa insieme a una stima del tempo necessario per giungere a destinazione. Per vedere indicazioni stradali dettagliate, scorrere dal basso dello schermo verso l’alto.