Manuale d’uso del Nokia 3.1 Plus

Tutti i dispositivi

Nokia 3.1 Plus

Introduzione
Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Inserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoria

Inserire la SIM e la scheda di memoria

Inserire la SIM e la scheda di memoria
  1. Aprire l’alloggiamento della SIM e della scheda di memoria: infilare la puntina per l’apertura nel foro dell’alloggiamento ed estrarre l’alloggiamento.
  2. Inserire una scheda nano-SIM e una scheda di memoria nell’alloggiamento con le aree dei contatti rivolte verso il basso.1
  3. Se si dispone di una seconda scheda SIM, aprire l’alloggiamento della scheda SIM: infilare la puntina per l’apertura nel foro dell’alloggiamento ed estrarre l’alloggiamento.
  4. Capovolgere l’alloggiamento e inserirvi una scheda nano-SIM con l’area dei contatti rivolta verso l’alto.
  5. Ricapovolgerlo.
  6. Far scorrere gli alloggiamenti nei rispettivi slot.

Usare solo schede di memoria compatibili approvate per questo dispositivo. Schede incompatibili potrebbero danneggiare il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Rimuovere la SIM e la scheda di memoria

1. Aprire l’alloggiamento della SIM e della scheda di memoria: infilare la puntina per l’apertura nel foro dell’alloggiamento ed estrarre l’alloggiamento.
  2. Rimuovere le schede.
  3. Se si dispone di una seconda scheda SIM, aprire l’alloggiamento della scheda SIM: infilare la puntina per l’apertura nel foro dell’alloggiamento ed estrarre l’alloggiamento.
  4. Rimuovere la seconda scheda SIM.
  5. Far scorrere gli alloggiamenti nei rispettivi slot.

Importante: non rimuovere la scheda di memoria quando è in uso, perché in tal modo potrebbero danneggiarsi il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.